| М@рчелло
[.i.]
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:13 | Сообщение # 1 |
Наш пацан =)
Статус: Offline
|
год 2008 страна США, Великобритания слоган - режиссер Эндрю Адамсон сценарий Эндрю Адамсон, К.С. Льюис, Кристофер Маркус, ... продюсер Эндрю Адамсон, Дуглас Грешам, K.C. Hodenfield, ... оператор Карл Уолтер Линденлауб композитор Гарри Грегсон-Уильямс жанр фэнтези, приключения, семейный бюджет $100 000 000 премьера (мир) 16 мая 2008 премьера (РФ) 15 мая 2008, «BVSPR» время -
Смерти не стоит бояться:когда мы есть-её нет, а когда она приходит-нас уже нет... |
| |
|
|
| antvis
[.i.]
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:00 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
специфический фильм......на любителя.....но посмотреть стоит...хотя бы один раз.....
Бери что хочешь и не отдавай обратно! |
| |
|
|
| тимур
[.i.]
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 07:37 | Сообщение # 3 |
| Сержант
|
На мой взгляд, фильм Хроники Нарнии 2 Принц Каспиан получился очень добротным и достойным, особенно если учесть его жанр (сказочное фэнтези, напомню). Всем рекомендую посмотреть его, и обязательно пересмотрю его еще раз.
|
| |
|
|
| BetaJulieta
[.i.]
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 12:10 | Сообщение # 4 |
Дівчина із іншого життя...
|
А мені у цьому фільми сподобався лише красунчик Каспіан та мишеня ну ще спецефекти дуже круті. Сюжет, в принципі, банальний, без будь-якої загадки чи таємниці. А ще мені не сподобалися головні герої, себто - "Королі та Королеви Нарнії" - малі діти, а такі хвальки! А після того моменту, коли вони залишили у замку Лорда(забула як ім'я) багато нарнійців, що не встигли втекти, я взагалі зненавиділа цих малих. Я витратила дві години на перегляд цього фільму просто щоб мати свою думку щодо нього, не скажу, що фільм мені сподобався.
Доля - не випадковість, а предмет вибору. (с) М.Стельмах |
| |
|
|
| Trumble
[.i.]
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:22 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
Не розумію - Так цікаво чи ні?