| КОД ДА ВИНЧИ |
| тимур
[.i.]
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 08:46 | Сообщение # 1 |
| Сержант
Статус: Offline
|
Режиссёр: Рон Хауард Сценарист: Акива Голдсмэн, Дэн Браун В ролях: Том Хэнкс, Одри Тоту, Йен МакКеллен, Альфред Молина, Жан Рено, Пол Беттани, Юрген Прохнов Производство: Columbia Pictures / Imagine Entertainment (США-Франция), 2006 Жанр: мистический триллер Продолжительность: 150 минут Киноверсия «Кода Да Винчи» Дэна Брауна, одного из самых популярных и обсуждаемых романов нашего времени. История начинается с того, что однажды ночью Роберта Лэнгдона, прославленного профессора в области символистики, приглашают в Лувр, где был убит куратор музея, которому, однако, перед смертью удалось оставить целый ряд символов и загадок. Подвергая свою жизнь смертельной опасности, Лэнгдон при помощи Софи Невё, криптолога полиции, обнаруживает серию потрясающих головоломок, спрятанных в работах Леонардо Да Винчи, которые указывают на существование тайного общества, посвященного охране древней тайны, существующей уже 2000 лет. Этот дуэт отправляется в Париж, Лондон и Шотландию на захватывающие поиски разгадок кода, который скрывает тайны, способную потрясти основы современного мироустройства ...
|
| |
|
|
|
| BetaJulieta
[.i.]
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:07 | Сообщение # 2 |
Дівчина із іншого життя...
|
Обожнюю цей фільм, дуже цікавий! Щоправда книжка мені здалася цікавішою та повнішою. Ще в Брауна є книжка "Ангели і Демони", до головним героєм також є доктор Ленґдон, на мій погляд, не менш цікава та варта уваги, а якби екранізували - взагалі супер було б.
Доля - не випадковість, а предмет вибору. (с) М.Стельмах |
| |
|
|
|
| FUNky
[.i.]
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 02:30 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
Один из моих любимых фильмов, смотрел его не один раз.
Lead to the river, midsummer i waved A 'V' of black swans on with hope to the grave All through Red September with skies fire-paved I begged you appear like a thorn for the holy ones .... © Nyphetamine song |
| |
|
|
|
| М@рчелло
[.i.]
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:37 | Сообщение # 4 |
Наш пацан =)
|
Тупой фильм. Книга нормальная, но снимать фильмы на такую тематику-фигня. Я не понимаю, зачем Том Хенкс согласился сыграть в этой картине?Эта роль, к стати, подбила авторитет Хенкса.Этот фильм полностью провалился в Мировом прокате.Даже по телеку не транслируют.Такие фильмы не надо снимать.Они не увенчаються успехом и режиссёра пошлют в попу. Люди, которым нравиться этот фильм:без обид.Ок?
Смерти не стоит бояться:когда мы есть-её нет, а когда она приходит-нас уже нет...
Сообщение отредактировал М@рчелло - Воскресенье, 13.07.2008, 00:37 |
| |
|
|
|
| FUNky
[.i.]
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:33 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
Quote (М@рчелло) Даже по телеку не транслируют Неправда , показывали по НТВ Премьера Да и вообще много ли новых фильмов показывают по телеку? Если и показывают то через год после проката... По НТВ Премьера показывают все новые фильмы =)
Lead to the river, midsummer i waved A 'V' of black swans on with hope to the grave All through Red September with skies fire-paved I begged you appear like a thorn for the holy ones .... © Nyphetamine song
Сообщение отредактировал FUNky - Понедельник, 14.07.2008, 17:34 |
| |
|
|
|
| М@рчелло
[.i.]
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:03 | Сообщение # 6 |
Наш пацан =)
|
Quote (FUNky) Неправда , показывали по НТВ Премьера Да и вообще много ли новых фильмов показывают по телеку? Если и показывают то через год после проката... По НТВ Премьера показывают все новые фильмы =) Я имею в виду украинские каналы.На каком канале транслировали этот фильм?
Смерти не стоит бояться:когда мы есть-её нет, а когда она приходит-нас уже нет... |
| |
|
|
|
| FUNky
[.i.]
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:20 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
|
По укранским хз (по ним разве показывают новые фильмы?), я знаю по укр каналам идет фильм только через год или пол года после проката...
Lead to the river, midsummer i waved A 'V' of black swans on with hope to the grave All through Red September with skies fire-paved I begged you appear like a thorn for the holy ones .... © Nyphetamine song |
| |
|
|
|
| М@рчелло
[.i.]
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:58 | Сообщение # 8 |
Наш пацан =)
|
Quote (FUNky) По укранским хз (по ним разве показывают новые фильмы?), я знаю по укр каналам идет фильм только через год или пол года после проката... Неа.На новом канале, например, всегда есть новые фильмы.В июне показывали "Индиго", фильм, который был в кинотеатрах в марте этого же года.Код Да Винчи не новый фильм, а его до сих пор не показывали.Короче, фильм отстой. Что тут говорить?
Смерти не стоит бояться:когда мы есть-её нет, а когда она приходит-нас уже нет... |
| |
|
|
|
| FUNky
[.i.]
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 17:16 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
|
Ну я с тобой спорить не буду, кому то фильм понравился, кому то нет
| |
|
|
|
| Trumble
[.i.]
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:52 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
|
Классный фильм - можно и задуматься! но скоро будет второй фильм - Ангелы и Демоны , ждемс!!!!!!
|
| |
|
|
|
| BetaJulieta
[.i.]
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:08 | Сообщение # 11 |
Дівчина із іншого життя...
|
Quote (Trumble) но скоро будет второй фильм - Ангелы и Демоны , ждемс!!!!!! Я читала "Ангели і Демони". Дуже цікава книжка! Насправді знімають фільм?
Доля - не випадковість, а предмет вибору. (с) М.Стельмах |
| |
|
|