| Free Money |
| Morse
[.i.]
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:16 | Сообщение # 1 |
|
|
Итак ! Сегодня мне стукнула в голову превосходная мысль ! Сегодня стартует новый проект ! Теперь каждый, кто берет активное участие в форуме, зарабатывают Free баллы, за которые они могут приобрести CD, DVD, VHS диски и видеокассеты с фильмами и музыкой. А также всем набравшим 50 $, бонус - бесплатная футболка с надписью - " Я фанат FreeFilm". Текущая стоимость сообщения - 2 цента, + в Ваше репутацию - 2 цента. Эсли Вы достигли отметки 5 $, текущая стоимость сообщения удваивается в 2 раза (2x), а текущая стоимость + в Вашу репутацию будет составлять в 1.5 раза больше (1.5х). Цены на Диски и видеокассеты равны ценам в разделе "Заказы фильмов", доставка бесплатно. Чтобы осуществить покупку, эсли Вы набрали необходимое колличество баллов, Вы должни связаться со мной. Внимание ! Обновлены правила проекта ! Теперь Вы можете выводить Ваши средства непосредственно в деньги ! Минимальная сумма для снятия 5 $ ! Для того чтобы снять Вашы накопления, необходимо воспользоваться формой в разделе "Мой профиль", в разделе Free Money. История выплат Удачного зароботка и приятного общения !
|
| |
|
|
|
| Style
[.i.]
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:42 | Сообщение # 2 |
| Рядовой
Статус: Offline
|
Я рад ето прикольно я люблю фильмы!Асобенно молодёжные комедии спс организаторам проэкта за такую услуга ето неплохой рекламный ход!
|
| |
|
|
|
| Morse
[.i.]
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:45 | Сообщение # 3 |
|
|
Style, Незачто. Всегда Вам рады, мы были бы очень рады, эсли бы Вы поддерживали нас своими сообщениями =)
|
| |
|
|
|
| Рыжая_бестия
[.i.]
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:12 | Сообщение # 4 |
Сама ненависть
|
Вахааа пишем пишем пишем
Я тоже умею летать, если мне хорошенько с ноги наподдать! |
| |
|
|
|
| Morse
[.i.]
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:25 | Сообщение # 5 |
|
|
Зарабатываем, пока есть возможность =)
|
| |
|
|
|
| М@рчелло
[.i.]
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 00:35 | Сообщение # 6 |
Наш пацан =)
|
Quote (Morse) Итак ! Сегодня мне стукнула в голову превосходная мысль ! Сегодня стартует новый проект ! Теперь каждый, кто берет активное участие в форуме, зарабатывают Free баллы, за которые они могут приобрести CD, DVD, VHS диски и видеокассеты с фильмами и музыкой. А также всем набравшим 50 $, бонус - бесплатная футболка с надписью - " Я фанат FreeFilm". Текущая стоимость сообщения - 2 цента, + в Ваше репутацию - 2 цента. Эсли Вы достигли отметки 5 $, текущая стоимость сообщения удваивается в 2 раза (2x), а текущая стоимость + в Вашу репутацию будет составлять в 1.5 раза больше (1.5х). Цены на Диски и видеокассеты равны ценам в разделе "Заказы фильмов", доставка бесплатно. Чтобы осуществить покупку, эсли Вы набрали необходимое колличество баллов, Вы должни связаться со мной. Icq: 418784594 а также ЛС (Личные сообщения на форуме). Удачных покупок ! Хорошая мысль! Будем зарабатывать(то есть, будем активными)
Смерти не стоит бояться:когда мы есть-её нет, а когда она приходит-нас уже нет... |
| |
|
|
|
| ONiX
[.i.]
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 20:22 | Сообщение # 7 |
Полковник
|
Quote (М@рчелло) будем активными Точно!
|
| |
|
|
|
| М@рчелло
[.i.]
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 20:24 | Сообщение # 8 |
Наш пацан =)
|
ONiX, за активность денежки будут капать на карман.
Смерти не стоит бояться:когда мы есть-её нет, а когда она приходит-нас уже нет... |
| |
|
|
|
| ONiX
[.i.]
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 20:26 | Сообщение # 9 |
Полковник
|
Quote (М@рчелло) ONiX, за активность денежки будут капать на карман. biggrin biggrin Надо достигнуть максимальный уровень,который я на Спайдервен мой су достигну скоро!
|
| |
|
|
|
| М@рчелло
[.i.]
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 20:27 | Сообщение # 10 |
Наш пацан =)
|
Здесь очень мало поситителей.Тебе со временем надоест оставлять посты и не общаться.
| |
|
|
|
| ONiX
[.i.]
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 20:29 | Сообщение # 11 |
Полковник
|
Quote (М@рчелло) Здесь очень мало поситителей.Тебе со временем надоест оставлять посты и не общаться. На нашем сайте их тоже немного,ну я здесь просто иногда писать буду и копить,баксы это хорошо!
|
| |
|
|
|
| М@рчелло
[.i.]
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 20:30 | Сообщение # 12 |
Наш пацан =)
|
Quote (ONiX) На нашем сайте их тоже немного,ну я здесь просто иногда писать буду и копить,баксы это хорошо! Вперёд.Правила ты уже знаешь. Зарабатывай!
| |
|
|
|
| ONiX
[.i.]
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 20:32 | Сообщение # 13 |
Полковник
|
Quote (М@рчелло) Зарабатывай! smile СПС Ты тоже!!!
|
| |
|
|
|
| М@рчелло
[.i.]
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 20:32 | Сообщение # 14 |
Наш пацан =)
|
Знаю.Давай работать.
| |
|
|
|
| ONiX
[.i.]
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 20:34 | Сообщение # 15 |
Полковник
|
Quote (М@рчелло) Давай работать. Давай!